Deux petites questions toutes bêtes

Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 27 août 2003 à 11:58
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 27 août 2003 à 13:15
Bonjour

---Quels sont les codes vbKey pour les touches + et - du clavier numérique ? ( autre que 107 et 109 svp )
---Comment faire en sorte que le bouton " Fermer " de la fenêtre soit grisé, ou " not enabled " ?

D'avance merci

- - - - - -- GuiDelOr -- - - - - -

6 réponses

cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
21 août 2003 à 14:40
s'il existe une possiblité (à part se sendkeys qui fait bidouille)
elle est dans le registre HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micrososft\Windows(ou WindowsNt)\Print\Printer\NomImprimante

Allez, on tient le bon bout ....
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 août 2003 à 15:33
Utilise GhostScript et RedMon, tu pourra définir le nom du fichier de dest
Christophe R.
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
27 août 2003 à 12:06
liquide
je sais pas si j'ai bien compris, mais les keyascii pour +(43) et -(45)
pour avoir ces code, j'ai placer un textbox et dans l'evenement keypress:
text1.text = keyascii

esperant que ca soit cela que tu cherches

pour la "croix" quitter le soft, je suppose, il y a du code api sur le site qui te permet de faire ca, personnellement j'ai essayer sous XP, sans succes mais tu peux toujours l'essayé
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 août 2003 à 12:37
A mon avis, ce que tu cherhe, c'est vbKeyAdd et vbKeySubtract (Tu trouveras tous les codes dans l'explorateur d'objet (Touche F2 pour l'ouvrir) et en recherchant "VbKey"
Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Guidelor Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
27 août 2003 à 12:39
Merci mais en fait voila ma question + precise
ke faut il ke je mette à la place des tirets ?::
if vbKey-- then Var = Var + 1

Pour le bouton fermer, kelkun aurait pas la fonction precise ?...

Merci
- - - - - -- GuiDelOr -- - - - - -
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 août 2003 à 13:15
Qu-est-ce que tu entends par le bouton "fermer". La croix en haut à droite d'une form ?
Si c'est ca, tu peux mettre la proriété ControlBox de ta form à False (mais ca fait aussi disparaitre l'icone de la fenetre se trouvant en haut à gauche)
sinon, pour tes constantes, je te le redis, c'est vbKeyAdd et vbKeySubtract (cf. Explorateur d'objets)
Christophe R.
0
Rejoignez-nous