Vb.Net vbKey de VB6 en .Net

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 26 août 2008 à 22:31
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 27 août 2008 à 13:42
Salut


J'utilsie un Select case en VB6 avec les fonctions VBKeyF1...


Comment on remplce ce code en .Net


merci de votre aide


Voici mon code en VB6
 Select Case KeyCode
            Case vbKeyF1
                ...
            Case vbKeyF2
                ...
...
A voir également:

2 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
26 août 2008 à 22:43
Salut,

Intellisense te propose les valeurs pourtant :

Select Case e.KeyCode
    Case Keys.F1
       ...
    Case Keys.F2
       ...
End Select
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
27 août 2008 à 13:42
merci de ton aide
0
Rejoignez-nous