Case System

cs_JLB59 Messages postés 140 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2012 - 2 sept. 2003 à 06:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 sept. 2003 à 11:39
Salut a tous,
Avec une API, j'ai reussi, grace à NIX, a desactiver la case system de fermeture (la petite croix).
Seulement, je ne suis pas arrive a faire la meme chose avec la case system d'aggrandissement (2 petits ecrans supperposes).
Kk1 pourrait m'aider ?
Merci d'avance et à bientot.
JLB59

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 sept. 2003 à 10:00
n'aurais tu pas utilise:
SetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE, val) ?
et bien c'est idem,
Recupere style actuel et fais un And pour masquer:
val = GetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE);
SetWindowLong(hwnd, GWL_STYLE, val And 0xFEFFFFFF);

Tu verras pour la syntaxe exacte de VB.
BruNews, ciao...
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 sept. 2003 à 10:54
Les propriétés MinButton et/ou MaxButton à False pour ta Form feront très bien l'affaire
Christophe R.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 sept. 2003 à 11:06
C'etait bien la peine que je me burne a taper le code si y a un machin tout pret.
BruNews, ciao...
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 sept. 2003 à 11:14
Tu as sans doute la "Fièvre Codeuse" ...
Pauv' BruNews !! Tu passes trop de temps sur VBFrance !!
Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 sept. 2003 à 11:39
Salut

... et la propriété ControlBox de la feuille à False =>
plus de case système du tout (d'un seul coup)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 sept. 2003 à 11:39
Au fait une question, vu ton logo tu as des chats ?
Moi j'ai des persans.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous