[CF] Numero unique d'une carte sim

Résolu
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 4 août 2006 à 17:44
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 14 août 2006 à 19:39
Bonjour,

j'ai cherché longtemps sur le site de microsoft et Google mais je n'ai pas trouvé une liste des APIs du compact framework.
Mon but serait de trouver le numero unique de la carte sim inseré dans le smartphone.

Avez vous des liens ou des codes ?

Merci

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 août 2006 à 19:13
To get the SIM user's phone number from your code using C#, call:
Microsoft.Wireless.Sim.GetPhoneNumber() (which returns a string)



Enfin, mon intervention aura au moins eu l'intérêt d'obtenir le lien vers ta solution ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
4 août 2006 à 20:51
Ou le numero de telephone
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 août 2006 à 18:32
Salut,

Pour le numéro de téléphone un exemple est donné ici : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnnetcomp/html/netcfphoneapi.asp

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
14 août 2006 à 18:54
ou ?

j'ai deja lu cet article. J'ai trouvé la solution a mon probleme j'utilise une dll externe j'ai ecrit un article ici :
http://www.iow4.net/-net-compact-framework-recuperer-le-numero-de-telephone-de-la-carte-sim.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
14 août 2006 à 19:39
Je te remercie
0
Rejoignez-nous