Appel de dll en code C

cs_arb Messages postés 40 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2012 - 1 sept. 2003 à 11:51
Surfurax Messages postés 61 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 1 sept. 2003 à 13:18
Bonjour

Je cherche à appeler depuis mon appli VBdes fonctions C compillées dans une dll (Dev c++ ou VC++); J'ai fait un essai mais j'ai toujours une erreur qui semble être un problème de nom de fonction. Quelqu'un a t il de l'expérience dans ce domaine?.

Merci

1 réponse

Surfurax Messages postés 61 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
1 sept. 2003 à 13:18
[mailto:paulferrand@yahoo.fr Surfurax]

Quel est ton erreur, je peux sûrement t'aider, je fais ça tout le temps!
0
Rejoignez-nous