Export d'une list vers excel avec dates

redbob Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 1 sept. 2003 à 11:44
redbob Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 3 sept. 2003 à 11:36
Bonjour a tous
j'ai un petit probleme d'export d'une liste vers excel, en fait l'export marche bien mais excel converti les date de la liste au format anglais. Je voudrais savoir si il y a moyen d'eviter ça.
Merci pour votre aide

2 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
1 sept. 2003 à 18:31
As-tu essayé en utilisant la fonction DateValue ?

Excel.Range("A5").Formula = DateValue("28/2/2003")

Programmix
0
redbob Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
3 sept. 2003 à 11:36
C'est bon ça marche, merci beaucoup
0
Rejoignez-nous