Afficher 2 colonnes différentes (d'1 BD) dans 1 DataCombo

mich34 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 3 août 2006 à 15:47
mich34 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 4 août 2006 à 11:13
Bonjour,

J'effectue la requête SQL suivante:
SQL1 "select R_Pilot_FX1,R_Pilot_FX2 from P29B_region where R_CLE '123'"
rsFlux.CursorLocation = adUseClient
rsFlux.Open SQL1, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText

J'aimerais afficher le résultat de cette requête SQL c'est à dire les deux colonnes R_Pilot_FX1 et R_Pilot_FX2 (voir même 9 colonnes exactement) dans un même DataCombo (ou DataList).

Pour cela :
Set DataCombo1.RowSource = rsFlux
    DataCombo1.ListField = "R_Pilot_FX1""R_Pilot_FX2"  ?????????

Ma question est:
Est que cela est possible et si oui est ce que quelqu'un aurait la syntaxe?

Merci

3 réponses

pymaster Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
3 août 2006 à 15:53
bonjour !

au pire fait le dans ton select

SQL1 "select (R_Pilot_FX1 & R_Pilot_FX2 ) AS affiche from P29B_region where R_CLE '123'"

DataCombo1.ListField = affiche

PY
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
3 août 2006 à 17:57
Salut, comme dit pymaster, sinon vois du côté des Listview.
0
mich34 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
4 août 2006 à 11:13
Merci pour vos réponses, finalement j'ai utilisé une combobox et j'ai ajouté mes champs manuellement:SQL1 "select R_Pilot_FX1,R_Pilot_FX2 from P29B_region where R_CLE " + "'" + R_CLE + "'"
rsFlux.CursorLocation = adUseClient
rsFlux.Open SQL1, cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdText

i = 0
Do
Combo1.AddItem (Trim(rsFlux(i)))
i = i + 1
Loop While rsFlux(i) <> 0
0
Rejoignez-nous