Masquer la fenetre de mot de passe

cs_torNADoS Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 2 août 2006 à 09:29
cs_torNADoS Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 2 août 2006 à 12:40
salut, j ai une base de donnée securisée par un mot de passe.
dans le macro autoexec j ai ajouter l'action ExecuterCode dont la focntion est la suivante
Dim db as Dao.DataBase
Set db = DBEngine.OpenDatabase("C:\MaBase.mdb", False, False, ";pwd=password")
db.Close


tout ça pour que la fenetre de mot de passe ne soit plus affichée.
mais le prob c'est que lors de l'ouverture de la base cette fenetre est affichée.

que dois je faire?
Merci

3 réponses

cs_torNADoS Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
2 août 2006 à 09:46
j en ai meme enleve le db.close mais sans resultat;

ce que je veux est de masquer la fenetre de mot de passe quand j'ouvre la base .
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
2 août 2006 à 10:59
Salut,


Est-ce que ton password est "password" ?

Ou est-ce que "password" est une variable ?


Si c'est une variable, il faudrait peut-être changer pour

Set db = DBEngine.OpenDatabase("C:\MaBase.mdb", False, False, ";pwd=" & password & ")"

MPi
0
cs_torNADoS Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
2 août 2006 à 12:40
le mot de passe est password.
mais bon ce que je veux c est de masquer la fenetre de mot de passe.
cad que lors de l'ouverture de la base je ne veux pas a chaque fois je tape le mot de passe de la base.
0
Rejoignez-nous