Transfère une image

cs_pepsi Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 30 août 2003 à 17:15
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 4 sept. 2003 à 18:52
Comment est-ce possible de transfèrer le contenue d'un picture box à l'aide d'un control Winsock ? et tout sa sans dabord enregister l'image dans un fichier.

Pepsi

6 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
30 août 2003 à 18:10
8-) Neodante 8-)

La solution bourrin : tu envoies tes données de l'image pixel par pixel (composant RGB ou en Long) via SendData ...
@+
0
cs_pepsi Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
2 sept. 2003 à 19:47
et comment on fait sa ?

Pepsi
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 sept. 2003 à 17:43
8-) Neodante 8-)

désolé pour la réponse un peu tardive !!! Mais je n'ai plus Internet chez moi !!! Pour faire cela tu lis tous les pixels :

for i... to TonImage.Largeur
for j... to TonImage.Hauteur
TonWinsock.SendData TonImage.Point(i,j)
Next
Next

en gros c'est un code comme ça !!! Si tu ne connais rien au winsock va voir sur le site il y a un tutorial (je ne sais pas ce qu'il vaut mais apparemment ça plait à tout le monde !)
@+
0
cs_pepsi Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
3 sept. 2003 à 20:33
Merci de ta réponce !

Pepsi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pepsi Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
3 sept. 2003 à 20:34
juste une choses ...
faut que autoredraw soit true ...

Pepsi
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 sept. 2003 à 18:52
8-) Neodante 8-)

De rien pour l'aide !! On est là pour ça !!
@+ et bonne prog !
0
Rejoignez-nous