Tronquer la fin d'un gras fichier

Rockit72 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 30 août 2003 à 18:28
Rockit72 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 30 août 2003 à 19:25
Salut a tous,

Je voudrais savoir comment tronquer un gros fichier.

Exemple:
Je voudrais tout simplement couper un gros fichier dont la taille est de 7Go

Pour en faire un fichier avec une nouvelle taille de 3Go
et tant pi pour les 4Go restant

Pouvez vous m'aider a realiser cette tache en VB
Merci d'avance
mario.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2003 à 18:40
CreateFile pour ouvrir
SetFilePointer a la position desiree
SetEndOfFile et le fichier est tronque en instantane.
BruNews, ciao...
0
Rockit72 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012
30 août 2003 à 19:25
Apparament c'est Dans L'API Windows !

Tu n'aurais pas un petit exemple pour mon cas,
Je ne suis pas tres experimenter en ce qui concerne l'API

a+
Mario.
0
Rejoignez-nous