Problemes de modification d'un fichier XML mais sur un serveur distant

Résolu
anis13014 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 1 août 2006 à 22:57
anis13014 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 2 août 2006 à 12:37
Voila j'expose mon probleme je dois pouvoir agir sur deux fichiers xml situé sur un serveur a distant mais sans les telecharger car ces deux fichiers utulise un logiciel et je dois modifier en temps réel ç fichier pour que le logiciel se met automatiquement a jour. et je vois vraiment pas comment faire pour les ouvrir a distance et les modifier a distance et les enregistrer si quelqu'un peux m'aider je lui offre mon premier salaire lol   

10 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 août 2006 à 00:31
En temp réél ? l'application de ton serveur lock les fichiers ? ou alors elle travaille sur une copie ? Tu peut hébérger une appli sur la machine (ie un mini site web qui contiendra seulement un service web) ou alors tu y  accédes que par ftp ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 août 2006 à 23:01
Bonjour, tu as plusieurs solutions

soit tu utilises le remoting .net soit tu utilises les services web, les services web sont généralement plus simple mais correspond peut etre moins à ce que tu cherches en tout cas il va te falloir travailler sur la machine ou il y a les fichiers XML ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
anis13014 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
1 août 2006 à 23:09
merci cyril je t'ai laisser un message en pv si tu pourrais repondre j'ai besoin de plus precision ça serais sympa   
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 août 2006 à 23:52
Désolé le forum est public justement pour que tout le monde puisse voir la résolution du problème et être dépanné plus vite s'ils rencontrent le meme problème. Je ne traite donc aucun problème via mp. Copies colles ce que tu m'as dit ici :)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
anis13014 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
1 août 2006 à 23:55
je m'explique je dois creer une boutique en ligne a partir de deux fichier clients et articles mais ces deux fichier son relier a un logiciel et donc je dois travailler dessus a distance et les modifier en temps réel a distance, malheureusement je suis developpeur php pas asp et la solution il la veul en asp.net c'est pour ça je comprend pas trop ce que tu m'a dis. deja je voudrais savoir si c'est possible de le faire en temps réel et a distance pour que le logiciel qui utilise ces deux fichiers puisse se mettre a jour automatiquement et comment je pourrais faire ça merci.
ps: si tu m'explique comment faire je t'offre mon premier salaire lol ou une pizza fais de mes mains
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 août 2006 à 00:15
As tu accés à ce serveur ? si oui comment ? peux tu déployer une appli sur celui ci ?


si tu peux déployer une appli tu peux utiliser une des 2 méthodes que j'ai cités au dessus (donc faut faire une recherche ;-)) sinon comment fait tu "a la main" pour faire ce que tu aimerais faire  ?





<hr />

Cyril - MVS - MCP
0
anis13014 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
2 août 2006 à 00:19
oui je peux avoir acces a ce serveur via un ftp ou un canal je voulais juste savoir si c'est possible qu'un logiciel qui es connecté a deux fichiers xml puisse se modifier en temps réel si on modifie a distance ces deux fichiers?
0
anis13014 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
2 août 2006 à 00:40
j'y accede par ftp et l'application en elle meme ne lock pas les fichiers je pense elle travaille sur une copie voila
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 août 2006 à 01:06
Il faut alors que tu te renseignes sur comment recevoir et envoyer des fichiers via ftp en .net mais ca dépasse le cadre d'asp.net va plutot voir sur www.csharpfr.com ou www.vbfrance.com :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
anis13014 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
2 août 2006 à 12:37
ben le truc compliquer c'est pas de pouvoir recevoir ou envoyer des fichiers via ftp mais l'ouvrir via ftp ou http et pouvoir le modifier voila   
0
Rejoignez-nous