Imageslist VB 2005

Résolu
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 29 juil. 2006 à 19:14
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 29 juil. 2006 à 19:52
Bonsoir a toutes et tous,

Je voudrais savoir comment creer une ImagelistBox avec Visual Basic Express 2005

Avant sou Visual Basic 6.0 c'etait ceci

Picture.Picture = ImageList.ListImages.Item(1).Picture

Maintenant sous VB 2005 cela ne marche plus et j'aimerais savoir pourquoi,et comment resoudre se probleme

Quelqu'un pe m'aider?

Merci d'avance

s@m

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 juil. 2006 à 19:30
        Picture.Image = ImageList.Images.Item(1)

Cherches tu vraiment ?

Ca fait plusieurs questions ou la réponse est quand même relativement simple.

D'autant plus que lorsque tu tappe ton code, normalement lorsque tu saisie le point tu as un petit popup qui s'ouvre avec la liste des membres associés à ton controle. Donc même si tu ne connais pas les différentes propriétés, rien qu'avec ça tu peux déjà avoir une première piste pour trouver la réponse.

NOTA : Je suis absolument débutant en .net2005, je ne l'ai installé sur mon PC que la semaine dernière. Donc les réponses que j'ai pu te donner jusqu'a maintenant, je ne les connaissais pas moi non plus, j'ai juste pris 2 min pour chercehr un peu.

Sevyc64  (alias Casy) <hr align ="center" size="2" width="100%" /><stron></stron># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 1
29 juil. 2006 à 19:52
Merci Sevyc64 je suis debutant aussi dans le VB 2005

merci encore pour ta reponse,et a l'avenir je chercherer un pe plus pour aboutir a mais reponse sans passer par le forum

Merci beaucoup de ton aide

s@m
0
Rejoignez-nous