Ecrire dans un FlexGrid

cs_mateo77 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 29 août 2003 à 09:42
saidad Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 11:00
Bonjour,

Est-il possible que l'usager écrive dans un Flexgrid pour rentrer ses valeurs dans certaines cellules ?
Si non, quel controle permet de faire ce genre d'opération ?

En gros je cherche à contruire un tableau dans un form avec des en-tête fixe et où l'utilisateur rempli au clavier l'intérieur...

Merci d'avance

Mat

5 réponses

RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
29 août 2003 à 10:04
Hello !

La rubrique d'aide dans le CD de MSDN Library intitulée :
"Édition de cellules dans un tableur Hierarchical FlexGrid" en donne un exemple détaillé.

Si tu n'as pas le CD MSDN on peut s'arranger pour que tu reçoives une copie de l'article.

Autrement le contrôle DataGrid permet ce genre d'édition mais il offre moins de possibilités que le FlexGrid.

RicoNuch
0
cs_mateo77 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
29 août 2003 à 13:41
je n'ai pas le cd msdn donc si tu as l'article je suis preneur.
Par ailleurs quel est le plus simple à utiliser pour ce genre de manipulation :

DataGrid ou FlexGrid ?

Merci

Mat
0
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
29 août 2003 à 14:40
Hello !

Dis-moi de quelle façon tu veux que je t'envoie l'article et tu le recevras aussi sec... L'article n'est pas très long mais il contient deux images. Elles ne sont pas indispensables et je peux te mettre ça sous forme de texte dans ta boîte sur ce site. Enfin, c'est toi qui voies.

Le FlexGric est peut-être un peu plus galère à manipuler que le DataGrid, mais il offre plus de possibilités. J'avais un projet où j'utilisais les deux contrôles et j'ai fini par remplacer tous les DataGrid par des Flexgrids.

Précision : en fait, je parle de Flexgrids Hiérarchiques (Hierarchical FlexGrid) et non pas de FlexGrids simples, qui sont très proches mais offrent un peu moins de possibilités.

RicoNuch
0
fodoo Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2005
20 mai 2005 à 03:30
SLT à tout le monde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saidad Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 11:00
Salut,
Est-il possible de recevoir un petit exemple permettant de voir l'utilisation de flexgrid.
Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous