Probleme de forms

hotcold Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 28 août 2003 à 22:27
hotcold Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 2 sept. 2003 à 21:05
Je ne comprend comment faire pour passer des données d'un forms a un autre...
Je m'explique, je cherche à copier tout simplement le text d'un label sur le form principal deja ouvert... Aidez moi SVP!!!

Hotcold

2 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
28 août 2003 à 22:44
liquide
form2.label1.caption = form1.label1.caption ou l'inverse, ou sinon declarer une variable du type public (dans un module) qui peut etre reprise dans n'importe quelle form
0
hotcold Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
2 sept. 2003 à 21:05
J'ai oublié de préciser que c'est sous vb .NET
Hotcold
0
Rejoignez-nous