Demande d'aide sur VB

bevans Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 4 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 26 juil. 2006 à 17:00
cs_safoua Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 10 août 2006 à 18:23
Bonjour mes frères, je suis un debutant programmeur, j'ai des problème avec la conception  en Visual Basic 6.0 et j'ai besoin d'aide surtout pour la conception des bases de données dans Visual Basic 6.0

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
26 juil. 2006 à 17:03
Salut,

Et sur quel point bloques-tu ? As-tu un bout de code inopérant ?






Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
sifflet_ Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
26 juil. 2006 à 17:04
c'est vrai que ça pourrait aider à répondre...
0
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
26 juil. 2006 à 21:12
On veut bien t'aider mais c'est vrai kune kestion precise ou plusieurs mm , nous aiderais pa mal a te repondre!

stp developpe (lol dsl mais la fo le dir non) ta pensée...
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
27 juil. 2006 à 10:42
Et si ca peut t'aider, il y a des tutoriaux qui te fileront un coup de pouce...

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_safoua Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
10 août 2006 à 18:23
 je suis débutante en vb .0 ds une application de gestion de base de données j'ai le problème des enregistrements vides  qui s'ajoutent ds la base qd j'ajoute d'autres nouveau!
en plus il ya écrasement     [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dead.gif'); ] d'anciens enregistrements  !
merci d'avance!
0
Rejoignez-nous