Recevoir des messages : API MSN

iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 26 juil. 2006 à 16:41
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 14 sept. 2006 à 17:45
Bonjour,

j'aimerais developper un bot en C# pour Msn, j'utilise donc l'api messenger messengerAPI.dll
Je sais faire pas mal de chose avec notament envoyer des messages mais il me manque quelque chose d'essentiel : je sais pas comment recevoir des messages
Pourriez vous me dire comment faire ? a quel evenement m'abonner ?

Merci

2 réponses

madagaga Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
14 sept. 2006 à 11:08
Salut, moi aussi je suis en train de developper un bot msn, pour le moment j'utilise la dll de XihSolutions qui n'est pas mal. Et facile d'utilisation .
Mais maintenant moi j'essaye de creer un plugin a mettre sur une version de msn existante.

Essaye cette DLL elle est pas mal.
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
14 sept. 2006 à 17:45
J'ai déjà essayé mais je prefere quand même l'intéropérabilité
0
Rejoignez-nous