Comment utiliser le paramètre "Object state" d'un TimerCallback?

Résolu
z_san
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007
- 26 juil. 2006 à 16:23
z_san
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007
- 27 juil. 2006 à 10:38
Bonjour à tous,

J'ai un problème avec un timer de System.Timer

Mon timer appelle par le biais d'un delegate (dont la signature est : delegate TimerCallback(Object state))

Et j'ai une fonction appellée par ce delegate qui a donc la même signature.

Le problème eszt que je sais pas comment lui passer quelque chose en paramètre.

Merci de votre aide!

1 réponse

z_san
Messages postés
80
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2007

27 juil. 2006 à 10:38
voilà solution trouvée, le paramètre passé pour la fonction callback, est passé à la création du Timer.
3