Utilisation de dll dans une page web

IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 26 juil. 2006 à 15:24
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 26 juil. 2006 à 17:58
bonjour,

je souhaite réaliser une application web qui se base sur l'utilisation d'un dll(activex).

En fait pour résumer ,je dispose d'une dll (madll.dll) et je veux à l'aide d'une page web en php dans  laquelle se trouve des inputs (textarea,radiobutton..) utiliser une fonction de ma dll.
je desire en fait envoyer des infos à la dll ,celle ci  effectuera un calcul à l'aide des inputs de la page web ,puis me renverra le résultat dans une page web.

Mais je ne sais pas par ou commencer ni comment faire appel à une fonction présente dans une dll.

Si quelqu'un à une idée.

Merci d'avance..

1 réponse

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
26 juil. 2006 à 17:58
Bonjour,


si tu travail en php tu t'es trompé de forum à mon avis... pareil pour l'asp...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Rejoignez-nous