Question toute bete

Résolu
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 26 juil. 2006 à 16:29
souhilla Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 31 août 2006 à 21:10
Petite question toute bete en vb.net 2005...

Est ce qu'il y a une fonction qui va nous trouver le min et le max d'un tableau ou on est toujours encore obliger d'utiliser une Do Loop et de comparer a chaque fois nos element?

Merci

Jeremy

6 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
26 juil. 2006 à 16:53
Salut
Pinje > je crois bien que rien n'a changé à ce niveau en vb.2005, à part UBound qui est devenu :
For i = 0 to tableau.GetUpperBound(0) 'pour la 1ère dimension
'comparaison
Next

Drickce06 > ce que tu cites n'est applicable, à ma connaissance, qu'en SQL pour une table de base de données :
select max(monchamp) from ....
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
26 juil. 2006 à 16:45
Salut voici l'aide de VB, je sais pas si c'est ce que tu veux!

MAX(expr)


Highest value in a column (last value alphabetically for text data types). Ignores null values.


MIN(expr)


Lowest value in a column (first value alphabetically for text data types). Ignores null values.


SUM(expr)


Total of values in a column. The column can contain only numeric data.

 Drikce 06
0
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
26 juil. 2006 à 16:48
ca marche pas sous vb.net 2005....
0
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
26 juil. 2006 à 16:57
Merci Doplhin boy,

Je voulais juste m'assurer que c'etait le cas avant de me lancer dans mes do loop... C'est fou qu'en 2006, Microsoft n'est toujours pas incorporer cette fonction....

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
26 juil. 2006 à 17:23
OK avec toi . J'ai fouillé un peu partout (y compris msdn) et n'ai rien trouvé retournant les valeurs min et max d'un tableau autrement. Mais j'ai peut-être mal cherché....
0
souhilla Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006
31 août 2006 à 21:10
bonjour
voila je voudrais savoir que peut faire un caontact qui a mon IP . Peut il avoir accés au contenu de mon pc ou peut il savoir si je suis en ligne sur msn avec mon statut hors ligne ou savoir encore la liste des contacts que j'ai avec différents compte.
merci par avance
0
Rejoignez-nous