Comment obtenir l'info "révision" de la version

Résolu
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 26 juil. 2006 à 15:14
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 26 juil. 2006 à 15:57
Bonjour,

Lorsque je demande l'affichage de Application.ProductVersion, il m'affiche un truc du genre : 1.0.0.0

Cependant, il me manque l'information "révision"...

Il me faudrait 1.0.0.0.84 par exemple...

Ssavez-vous comment obtenir cette info ?

Merci d'avance

JM

2 réponses

cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
26 juil. 2006 à 15:57
Salut,

En fait, je me suis emmélé les pinceaux entre la version de l'application, et la version de la publication de l'application...

Je suis en VB.net 2005
pour la version de l'application, c'est My.Application.ProductVersion -> ex : 1.0.0.0

Pour la version de la publication de l'application, c'est My.Application.Deployment.CurrentVersion.ToString() -> ex: 1.0.0.84
Cependant, cette dernière inscruction ne fonctionne pas en mode debug, mais uniquement sur une version publiée... (logique)
Il faut donc ne pas oublier de la mettre dans un Try Catch, pour éviter le plantage en mode debug...

JM
1
Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
26 juil. 2006 à 15:32
Bonjour,

en .net 2003 tu peux l'afficher ainsi dans un textbox :

Me.version.Text = "Version " & System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.Version.Major & "." & _
System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.Version.Minor & "." & _
System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.Version.Build & " Revision " & _
System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly.GetName.Version.Revision

cela affiche le contenu du fichier AssemblyInfo.vb
0
Rejoignez-nous