Lecture des attributes d'un node XML en VB6

cs_Faboun Messages postés 4 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004 - 27 août 2003 à 22:46
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 26 nov. 2004 à 23:04
Bonjour,

A l'aide d'un excellent tutorial de ce site j ai développé un petit prog qui me permet de saisir des données, de les ordonner et les sauvegarder en XML.

Cependant désormais je souhaiterais, pouvoir lire ces donnéeset les afficher dans des TextBox afin de pouvoir éventuellement les modifier.
Et c'est la ou ca coince. Je n'arrive pas à les récupérer. Principalement les Attributes des noeuds...

Je suppose que les ayants crées avec "setAttributes" on doit les reccupérer avec "getAttributes" ... enfin ce n'est que des suppositions, car je navigue un peu a vue la ;)

Merci d'avance

4 réponses

cs_Swirl Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
22 août 2004 à 21:16
Si tu pouvais nous faire partager l'url de cet excellent tutoriel ce serait bien sympathique de ta part ;)
0
trouble magma Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
2 nov. 2004 à 10:11
pour lire un attribut en xml moi j'utilise ca :

.Attributes.getNamedItem("NOMDELATTRIBUT")

derriere l'objet xml que je veux lire.

Simz
0
JMC70 Messages postés 77 Date d'inscription samedi 9 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2014
14 nov. 2004 à 18:31
Voir aussi http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=27570 qui montre comment gérer un fichier xml depuis VB6
JMC70
0
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 1
26 nov. 2004 à 23:04
salut !
c quoi un attribut au juste ??

par exemple dans cette ligne :


sachant que index est un noeud element
name et value sont des attributs, non ?

si je fais com tu as dit troublemagma...
debug.print xnode.Attributes.getNamedItem("Name")

jai une erreur : propriété non gérée par cet objet ?!!?

peux tu maider stp ?

merci

poum :-)
0
Rejoignez-nous