Config apache

Résolu
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 25 juil. 2006 à 15:15
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 25 juil. 2006 à 17:43
salut a tous

je voudrais savoir comment configurer apache
pour interdire l'acces a la racine du site
(genre visu liste des pages)

merci d'avance

7 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 juil. 2006 à 17:18
Tu dois avoir une balise dans le genre:
<Directory "www/sites/">

Qui représente la racine de ton site:
Dans celle-ci, si tu as un Options Indexes, tu rajoutes - devant Indexes, sinon tu ajoutes la ligne

Tu peux aussi le faire avce un .htaccess, même commande

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 juil. 2006 à 15:34
Salut!
Pour interdire le listage des pages si y'a pas de index.php, c'est:
Options -Indexes
Si me trompe pas

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
25 juil. 2006 à 16:42
merci pour la reponse

actuellement j'ai ça



<Directory />
Options FollowSymLinks -Indexes
AllowOverride All
</Directory>

je pense que c'est peut etre là qu'est le pb
que dois mettre exactement ?

merci encore
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
25 juil. 2006 à 16:59
Qu'est ce que tu aimerais qu'il ait comme comportement?

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
25 juil. 2006 à 17:05
bien

si je tape www.monsite.com/pages

il affiche la racine et la liste des pages
sur lesquelles on peut cliquer

je voudrais interdire ça
et qu'il affiche
"Vous ne pouvez pas afficher cette page..." HTTP 403

je ne maitrise pas la config d'apache evidemment
voila, merci
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
25 juil. 2006 à 17:30
ok j'ai trouvé ça



<Directory "${path}/www">
Options Indexes FollowSymLinks Includes
AllowOverride All
allow,deny
Allow from all
</Directory>




donc je ne sais pas bien quoi faire...
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
25 juil. 2006 à 17:43
ok ça marche merci bcp


<Directory "${path}/www">
Options -Indexes FollowSymLinks Includes
AllowOverride All
allow,deny
Allow from all
</Directory>
0
Rejoignez-nous