Styles de bordures incompatibles IE ?

Nitruk Messages postés 128 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009 - 25 juil. 2006 à 12:30
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 27 juil. 2006 à 12:21
Il semblerait que les styles de bordures 3D soient incompatibles IE :

<HTML>
  <HEAD>
    <TITLE>Menus hiérarchiques</TITLE>
    <script type="text/javaScript" src="Menus.js"></script>
    <script type="text/javaScript" src="Menus_donnees.js"></script>
    <style>
        .police_item { font-family: ArkansasDB ; font-size: 12pt; }
        a {text-decoration: none}
        #barremenu {
          left: 0;
          top: 0;
          border-color: #990000;
          border-width: 3 ;
          border-style: ridge;
          padding: 0;
          }
    </style>
  </head>
 
 
   
contenu

 
</html>

je définis dans une fonction javascript les dimensions du div :

function barreLoad(){
  getStyle('barremenu').backgroundColor = '#CC6600';
  getStyle('barremenu').width = document.body.clientWidth - 20;
  getStyle('barremenu').height = 32;
  }

Quelqu'un pourrait il me proposer une solution à ce problème et au passage m'expliquer comment supprimer les marges en haut et à gauche du document ?

    Merci d'avance,

Nitruk

2 réponses

Nitruk Messages postés 128 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2009
25 juil. 2006 à 12:36
2ème problème règlé, j'avais oublié de placer la position en absolu

Nitruk
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 juil. 2006 à 12:21
B
onjour...

Juste une question dans ta fonction barreLoad







function barreLoad(){
 


getStyle

('barremenu').backgroundColor = '#CC6600';
 


getStyle

('barremenu').width = document.body.clientWidth - 20;
 


getStyle

('barremenu').height = 32;
}



getStyle

est il définit comme fonction du style





//---------------------
function getStyle( div_){
  return( document.getElementById( div_).style)



}



;0)
0
Rejoignez-nous