Objets FLASH

GoldoMac Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006 - 23 juil. 2006 à 10:07
GoldoMac Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006 - 26 juil. 2006 à 16:18
Bonjour, comment faire pour que mon .fla ne considère qu'une seule fois une source?
ex: lorsqu'on ajoute un son à un bouton et qu'on souhaite l'ajouter de nouveau à un autre bouton, il le comptabilise 2fois! Y a t il un moyen pour qu'il ne considère ce son qu'une fois comme pour les sources HTML.
Le but étant d'alléger au maximum mon swf final...

6 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 juil. 2006 à 11:17
Quel rapport avec la boite à idée pour améliorer le site ????????
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 juil. 2006 à 13:22
Déplacé...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
23 juil. 2006 à 13:38
Salut,
Comprend pas. Ton son est externe, attaché, ou sur la timeline ?
(//)

     www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
GoldoMac Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
24 juil. 2006 à 17:04
Qd tu créer un bouton sous flash, et que tu veux lui attribuer un son, et que tu veux que cette action soit répétée sur d'autre bouton, comment t'y prends tu pour que le poids de ce son soit comptabiliser qu'une seule fois?
Genre tu as un MIDI qui fait 60ko et que tu l'attribut a un bouton...
Tu veux ajouter ce son à un autre bouton SANS que ton swf soit plus lourd?
en gros:
1 bouton X (15ko) + 1 son Y (60ko) = 75ko

comment fais tu pour obtenir ce résultat:
2 boutons X (30Ko) + 1 son Y (60ko) = 105ko
ET PAS COMME MOI J'OBTIENS
2 boutons X (30ko) + 1 son Y (60ko multiplié par le nbre de boutons X) = 120ko

Bon je sais c compliqué mais si quelqu'un à compris ma détresse, s'il vous plait filez moi un coup de main et donnez moi le code qui permet d'utiliser plusieurs fois le même son SANS que ce dernier soit multiplier par le nombre de fois utiliser.
MERCI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
24 juil. 2006 à 19:28
Bon je comprends toujours pas ce que tu veux faire alors:
Soit tu laisses ton son dans le dossier ou se trouve ton .fla (sur le desktop), et sur chaque boutons qui doivent charger le son tu mets dans le genre:

on (release) {
    var audio = new Sound();
    audio.loadSound("tonSon.mp3",true);
}

Non ?
Ou alors tu l'importe ds la bibliothèque (mais ça vas alourdir ton .swf) et tu le charges sur le btton avec attachSound().
Ou encore tu places ton son directement sur le bouton mais ça à mon avis c'est la moins bonne solution.
Voili.
@+.

www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
GoldoMac Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
26 juil. 2006 à 16:18
Merci c'est cool d'avoir pris le temps de répondre, je vais essayer ton code.


Bonne journée à toi On_Drag_On
0
Rejoignez-nous