Inclure un fichier .php avec paramètres !

Résolu
pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 20 juil. 2006 à 10:03
pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 20 juil. 2006 à 11:59
Bonjour à tous !

Voilà, j'aimerais savoir s'il est possible d'inclure des fichiers .php avec leur paramètres ?
Par exemple, de faire quelque chose qui ressemblerait à ceci :

for ($i = 1; $i <= X; $i++) {
    include('fichier.php?a=1');
}

Je sais qu'avec include, on peut pas, et de même avec fopen...
Donc y'a t'il un moyen de le faire ?

Merci d'avance !

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juil. 2006 à 11:53
Hello,

non, un include ne sert pas à ça.
Maintenant, mettons que tu récupères un $_GET['a'] dans ton fichier.php :
<?php
$_GET['a'] = 1;
include 'fichier.php';
?>
3
pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
20 juil. 2006 à 11:59
Hmm ah ouais pas bête !
Merci malalam :)
0
Rejoignez-nous