Service et shutdown

cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 19 juil. 2006 à 18:43
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 20 juil. 2006 à 09:02
Bonjour,

Actuellement, j'ai créé un service qui détecte l'extinction du système ("Shutdown").
A cet événement, il doit copier un dossier. en local, ça marche nickel, mais sur un serveur, j'ai pas l'impression que ça fonctionne.
Si quelqu'un peut m'éclairer la dessus. pourquoi cela ne marche pas ? y a til un meilleur moyen de procéder ??
Merci d'avance.

RodCobalt22, vous salue bien ;-)

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 juil. 2006 à 19:02
Salut,

Le compte sous lequel tourne ton service ne possède peut être pas les droits sur le répertoire partagé.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
20 juil. 2006 à 09:02
Ou alors, tu essaies peut-être de mettre des données sur un disque mappé, que ton service ne mappe pas s'il tourne en local system.

Amicalement, SharpMao
0
Rejoignez-nous