Service windows formulaire

Résolu
djissi Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 20 juil. 2006 à 09:23
djissi Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 20 juil. 2006 à 16:03
Bonjour j'ai un piti problème avec mon service windows. En effet dans le onStart de mon service j'essai d'afficher un formulaire faisant parti de mon projet. Au démarrage du service le formulaire s'affiche mais il plante quand on clique dessus comme si il était en plein travail.

//Varibable glabale
Form1 frm;

protected

override
void OnStart(
string[] args){

// TODO: Add code here to start your service.ecrire_log("le service est démaré",fichier_log);

frm = new
Form1();

frm.Show();

}

j'ai essayé de mettre l'affichage dans un thread mais ce coup ci le formulaire ne s'affiche qu'au moment du démarrage puis disparait.

Est ce que quelqu'un aurait une solution svp?

Merci d'avance

A+

3 réponses

djissi Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
20 juil. 2006 à 16:03
Bon bah tant pis j'ai créé une application executant le prog que je veux faire et j'ai appelé ce process à partir de mon service...
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
20 juil. 2006 à 10:55
il faut autorisé ton service à inter-agir avec le bureau

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
djissi Messages postés 16 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006
20 juil. 2006 à 11:02
Oui ca c'est déja fait, j'ai édité la clé de registre du service à 110 dans un batch, et ça fonctionne sinon je ne verrai pas le formulaire s'afficher ...
0
Rejoignez-nous