Tomcat eclipse failed shutdown

doubledu Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 5 mai 2008 à 10:06
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 5 mai 2008 à 12:02
Bonjour a tous.
J'ai un souci concernant eclipse et tomcat.
J'utilise tomcat 5.5.26 et eclipse 3.2. Je code en ce moment en java et j'utilise les jsp.
Je peux demarrer mon serveur tomcat sous eclipse sans probleme mais lorsque je souhaite le stopper j'ai ce message d'erreur :

5 mai 2008 09:36:40 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol pause
INFO: Suspension de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
5 mai 2008 09:36:41 org.apache.catalina.core.StandardService stop
INFO: Arrêt du service Catalina
5 mai 2008 09:36:41 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol destroy
INFO: Arrêt de Coyote HTTP/1.1 sur http-8080
5 mai 2008 09:36:41 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
INFO: Failed shutdown of Apache Portable Runtime

J'ai l'impression que tomcat ne va pas jusqu'au bout du stoppage du coup mes jsp ne sont pas mise a jour lorsque je redemarre le serveur.
Pour l'instant j'exporte le .war de mon projet et je redemarre le serveur via le moniteur donc je perd beaucoup de temps a cliquer et re cliquer

Si vous avez une idée merci d'avance

1 réponse

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
5 mai 2008 à 12:02
Salut,

Je ne comprend pas trop ta démarche. Tu redémarres Tomcat lorque tu mets à jour ton .war?
Tu sais que tu peux déployer des applications à chaud. Un simple copié-collé suffit, tu devrais voir un message dans ta console Tomcat te disant :
"undeploy....
deploy ....."
Un truc comme ça. Perso, j'utilise JBoss mais c'est pratiquement pareil niveau console.
Déjà tu vas gagner un temps précieux je pense.

Après, si ça se termine pas correctement... je n'sais pas mais bon à la limite tu l'éteins jamais puis voilà


<hr size="2" width="100%" />C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les mecs de Java ont choisi une tasse de café comme logo!
0
Rejoignez-nous