Problem de tableau (php/code bar )

Résolu
freednk Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 19 juil. 2006 à 09:05
freednk Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 19 juil. 2006 à 13:36
Bonjour.


J'aimerai savoir s'il est possible de faire la chose suivante


j'ai un tableau de 1 colone et  n  ligne. j'aimerai que ca change en un tableau de n ligne avec trois colone


 


en fait je genere les codes bars puor des valeurs du tableau dynamique et je recupere les etiquetes et il me faut que ces images s'affichent d'une maniere particuliere pour les imprimer sur une feuille A4 (4 x 6 etiquettes )

voila le code que j'ai  et j'accepte toute les propositions
merci

<?php


 


include "connect.php";


echo("$secteur");
$query="SELECT QTCOLC,PRCPLC FROM LCO where NULGLC='$nulglc' and  NUCOLC='$nucoco'" ;
  $result = ora_parse($cursor, $query);
  $result = ora_exec ($cursor);
    
$erow = (Ora_Fetch_Into ($cursor, $values));


$QTCOLC = $values[0];?>


  Type de COMMAND:

 
 
 
<? echo('
<td>'.ora_getcolumn ( $cursor, 1 ).'</td>'); ?>


<?
echo ("

N° DE Commande : ".$nucoco);
echo ("

N° DE Ligne de Command :".$nulglc);
echo("

Quantite:".$QTCOLC);
?>


 


 


 


<head>
<title></title>
</head>

<html>
<head>


 


<form method="post" action="test.php">
">
">
" >
">
">




<?
 define (__TRACE_ENABLED__, false);
 define (__DEBUG_ENABLED__, false);
          
 require("barcode.php");    
 require("i25object.php");
 require("c39object.php");
 require("c128aobject.php");
 require("c128bobject.php");
 require("c128cobject.php");
        
/* Default value */
if (!isset($output))  $output   = "png";
if (!isset($barcode)) $barcode  = "0123456789";
if (!isset($type))    $type     = "I25";
if (!isset($width))   $width    = "460";
if (!isset($height))  $height   = "120";
if (!isset($xres))    $xres     = "2";
if (!isset($font))    $font     = "5";
/*********************************/
         
if (isset($barcode) && strlen($barcode)>0) {   
  $style  = BCS_ALIGN_CENTER;              $style |($output  "png" ) ? BCS_IMAGE_PNG  : 0;   $style |($output  "jpeg") ? BCS_IMAGE_JPEG : 0;   $style |($border  "on"  ) ? BCS_BORDER    : 0;
  $style |= ($drawtext== "on"  ) ? BCS_DRAW_TEXT  : 0;
  $style |= ($stretchtext== "on" ) ? BCS_STRETCH_TEXT  : 0;
  $style |= ($negative== "on"  ) ? BCS_REVERSE_COLOR  : 0;
 
  switch ($type)
  {
    case "I25":
     $obj = new I25Object(250, 120, $style, $barcode);
     break;
    case "C39":
     $obj = new C39Object(250, 120, $style, $barcode);
     break;
    case "C128A":
     $obj = new C128AObject(250, 120, $style, $barcode);
     break;
    case "C128B":
     $obj = new C128BObject(250, 120, $style, $barcode);
     break;
    case "C128C":
                          $obj = new C128CObject(250, 120, $style, $barcode);
     break;
 default:
   $obj = false;
  }
 


?>
  
<? for($i=1;$i<=$QTCOLC;++$i)
{  ?>

 

 <? $sql="select NUMERO_INVENTAIRE from inventaire where NUMERO_COMMANDE = '$nucoco'and NUMERO_LIGNECOMMANDE= '$nulglc' and
NUMERO_MATERIEL ='$i'";

     $result = ora_parse($cursor, $sql);
     $result = ora_exec ($cursor);
     Ora_Fetch_Into ($cursor, ${"NUMERO_INVENTAIRE".$i});
     $INVF=${"NUMERO_INVENTAIRE".$i}[0];
     if (isset(${"NUMERO_INVENTAIRE".$i}[0]))
     { print (${"NUMERO_INVENTAIRE".$i}[0]);}
     
     if ($obj) {
     if ($obj->DrawObject($xres)) {
         echo "<table align='center'>----, </td>
";
     } else echo "".($obj->GetError())."
";
  }
     ?>
     
    
</td>


</tr>


<? }?>
<? }   ?>

DimX

2 réponses

freednk Messages postés 23 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
19 juil. 2006 à 13:36
merci pour la reponse
j'ai trouvé en fait moi meme je met simplement 3 fois <td> avec mon code et je ajoute ++$i ce qui me fait ce que je veux ;)







DimX
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
19 juil. 2006 à 09:46
pq tu fais pas un autre tableau tout simplement ?
après il faut choisir correctement son indexage...
mais pr mettre 3 cases par case du tableau ca donne ca (avec un indexation de base)
$aMonAarray=array();
$aMonAarray[]=array('1er'=>$var1,'2eme'=>$var2,'3eme'=>$var3);

J espere que cel pour t aider

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
Rejoignez-nous