Probleme pour afficher le titre + produits page par page

Résolu
ldevun Messages postés 58 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 18 juil. 2006 à 16:06
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 19 juil. 2006 à 18:36
Bonjour,
Je souhaite faire un catalogue produits, il faut donc que j'affiche pour chaque catégorie, le titre correspondant. Ceci dans un affichage page par page. Voici le code que j'ai réalisé mon probleme, c'est qu'il m'affiche plusieurs fois chaque titre et chaque produit. Voici le code correspondant (j'ai enlevé tout le code pour l'affichage page par page) :

$requete = "SELECT id, explication, dimension, prix, image,nom_categorie, pdf, nom_categorie  FROM produits ORDER BY nom_categorie Limit $limite_mysql , $limite_page ";
      $result = mysql_query($requete) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
      $Tab = array();
      while($Tab[] = mysql_fetch_assoc($result));
      
      $req = "SELECT id, nom_categorie FROM produits GROUP BY nom_categorie ";
      $res = mysql_query($req) or die(mysql_error());
      $nbc = mysql_numrows($res);
      
      
      $requet = "SELECT count(id) AS nbprod, nom_categorie FROM produits GROUP BY nom_categorie ";
      $resulta = mysql_query($requet) or die(mysql_error());
      $tablo = array();
      while($tablo[] = mysql_fetch_assoc($result));
      
      
      
      
      while($j = mysql_fetch_assoc($res)){
      for ($h=0 ; $h<count($tablo) ; $h++) {
      if ($h<$limite_page){
      
      echo '

'.$j['nom_categorie'].',

';
      echo '
REFERENCE, DESIGNATION, H x L x P, ? H.T.

';
      // On affiche les produits de la premiere categorie
      for($i=0 ; $i<count($Tab) ; $i++)
      {
      // Uniquement si les ID categories sont identiques
      if($Tab[$i]['nom_categorie']==$j['nom_categorie']){
      
      echo '----
'.$Tab[$i]['id'].', '.$Tab[$i]['explication'].', '.$Tab[$i]['dimension'].', '.$Tab[$i]['prix'].', ,
, '; }
      }
      echo '

';
      }
      }
      }
     ?>

1 réponse

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
19 juil. 2006 à 18:36
Je peux éventuellement t'aider mais que si tu reposte ce bout de code,
proprement, et bien claire car il est illisible, merci ;)
DotWizard512
3
Rejoignez-nous