Page avec include()

Résolu
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 18 juil. 2006 à 16:31
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 19 juil. 2006 à 13:47
Slt! Mon probleme est le suivant: j'ai une page constitué d'un tableau: une ligne pour l'entete, une colonne gauche pour le menu et une droite pour simuler un mainframe. J'ai une variable $page qui contient à chaque fois que je veux charger une page l'adresse de celle-ci. Je charge alors ces pages dans la cellule(colonne droite) en en faisant : include($page); La page s'affiche bien mais comme c'est un formulaire, lorsque je l'envoie je n'ai pas de resultat. Lorsque j'essaye de d'ouvrir ces pages normalement en tant que page autonome, le formulaire me retourne le résultat de la requête qui n'est pas vide. Si quelqu'un peut m'aider ou me proposer autre chose sur ma façon d'analyser.
Merci 

3 réponses

kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
19 juil. 2006 à 10:40
Merci j'ai trouvé mon erreur: j'avais dans une meme page deux formulaires qui avaient le mem nom.
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 juil. 2006 à 21:07
Salut,
est-ce que par hasard l'erreur ne viendrait pas de la page à laquelle le formulaire renvoie les données? qd tu charges le script dans la page principale, les données sont renvoyées vers elle. quand tu charges le script à part, il se les renvoie à lui-même.
essaie donc de voir avec le action du form.
à+
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
19 juil. 2006 à 13:47
Accepte ta réponse pour fermer le topic alors.
à+
0
Rejoignez-nous