Modifier le modèle UpdateItemTemplate dans un Gridview ?

Résolu
laraignee12 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 18 juil. 2006 à 15:03
laraignee12 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 19 juil. 2006 à 11:34
Bonjour

Est il possible de modifier le modèle UpdateItemTemplate dans le Gridview ou est on obligé de passer par un Formview ?

(j'aimerai qu'il y ait des dropdownlist quand on veut modifier et il n'y en a pas avec un Gridview)

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 juil. 2006 à 21:04
Bonsoir,

Tu peux utiliser les TemplateColumn et ainsi faire ce que tu veux avec mettre n linkbutton etc... ce que tu peux aussi faire c'est créer un controle qui dérive de templatecolumn (je crois) mais ca devient trés vite compliqué :-)  

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
laraignee12 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006
19 juil. 2006 à 11:34
ok merci et maintenant dans l'edititem template je voudrai mettre 2 dropdownlist chacune connectée a une base de données
comme par exemple pays et ville (une ville du pays)  mais je n'arrive pas j'ai un message d'erreur

Les méthodes de liaison de données telles que Eval(), XPath() et Bind() peuvent uniquement être utilisées dans le contexte d'un contrôle lié aux données.
0
Rejoignez-nous