Récupération URL

hdunoyer Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 13:55
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 19 juil. 2006 à 10:58
Bonjour,

J'ai fait référence à une page avec dans l'URL une donnée :

<

ahref='photos_vignettes.aspx?theme=<%# Eval("themeId") %>'>"alt='R‚f‚rence <%# Eval("photoIndex") %>'/></td>

Comment récupérer ma valeur theme.

Merci

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 juil. 2006 à 14:36
Bonjour,

request.querystring("theme") ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
hdunoyer Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
18 juil. 2006 à 15:27
Merci mais je suis vraiment néophyte et n'arrive pas à mettre la valeur dans un TextBox

Mon code :

<%

@
Page
Language="VB"
Debug="true"
MasterPageFile="~/Modele.master" %>
<

script
runat="server">

</

script> 

<

asp:content
id="Content1"
contentplaceholderid="Main"
runat="server">

<asp:TextBox
ID="TextBox1"
Text=<%request.querystring("theme")%>
runat=server></asp:TextBox> 

</

asp:content>
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 juil. 2006 à 15:29
Public Sub Page_Load(sender as object, e as eventArgs)
   textbox1.text = request.querystring("theme")
end sub

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
hdunoyer Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
18 juil. 2006 à 17:08
Merci beaucoup j'ai fait comme vous me l'avez montré.

<

script
runat="server">

Public
Sub Page_Load(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As EventArgs)

Dim test
As
Integer

test = Request.QueryString(

"theme")

End
Sub

</

script>

J'ai essayé de l'utiliser dans une requête SQL mais ma syntaxe doit être fausse.

Pourriez vous me corriger.

Merci

<

asp:SqlDataSourceID="SqlDataSource1"runat="server"ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString %>"

providerName="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString.ProviderName %>
"
SelectCommand="SELECT bddisques.tblphoto.photoId,bddisques.tblphoto.photoRefImage ,bddisques.tblphoto.themeId ,bddisques.tblphoto.photoIndex FROM bddisques.tblphoto WHERE bddisques.tblphoto.themeId LIKE <?Test?>">

</asp:SqlDataSource>

<asp:DataList
ID="DataList1"
runat="server"
CellPadding="4"
repeatdirection="Horizontal"
DataKeyField="photoId"

DataSourceID="SqlDataSource1"
ForeColor="#333333">

<FooterStyle
BackColor="#507CD1"
Font-Bold="True"
ForeColor="White"
/>

<SelectedItemStyle
BackColor="#D1DDF1"
Font-Bold="True"
ForeColor="#333333"
/>

<ItemTemplate>

<br
/>

</ItemTemplate>

<AlternatingItemStyle
BackColor="White"
/>

<ItemStyle
BackColor="#EFF3FB"
/>

<HeaderStyle
BackColor="#507CD1"
Font-Bold="True"
ForeColor="White"
/>

</asp:DataList>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fouedelapoche Messages postés 36 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
19 juil. 2006 à 10:51
Bonjour,
Et pourquoi pas tout simplement :
<asp:TextBoxID="TextBox1"Text= <%=request.querystring("theme")%>
runat=server></asp:TextBox> il te manque le =

bonne continuation
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 juil. 2006 à 10:58
Car c'est un controle serveur ... et tu essaie de setter une propriété lors du page.init alors que <%= correspond a un response.write qui sera fait dans le render ... donc rien a voir !

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous