Récupération URL

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2006
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour,

J'ai fait référence à une page avec dans l'URL une donnée :

<

ahref='photos_vignettes.aspx?theme=<%# Eval("themeId") %>'>"alt='R‚f‚rence <%# Eval("photoIndex") %>'/></td>

Comment récupérer ma valeur theme.

Merci

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Bonjour,

request.querystring("theme") ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2006

Merci mais je suis vraiment néophyte et n'arrive pas à mettre la valeur dans un TextBox

Mon code :

<%

@
Page
Language="VB"
Debug="true"
MasterPageFile="~/Modele.master" %>
<

script
runat="server">

</

script> 

<

asp:content
id="Content1"
contentplaceholderid="Main"
runat="server">

<asp:TextBox
ID="TextBox1"
Text=<%request.querystring("theme")%>
runat=server></asp:TextBox> 

</

asp:content>
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Public Sub Page_Load(sender as object, e as eventArgs)
   textbox1.text = request.querystring("theme")
end sub

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2006

Merci beaucoup j'ai fait comme vous me l'avez montré.

<

script
runat="server">

Public
Sub Page_Load(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As EventArgs)

Dim test
As
Integer

test = Request.QueryString(

"theme")

End
Sub

</

script>

J'ai essayé de l'utiliser dans une requête SQL mais ma syntaxe doit être fausse.

Pourriez vous me corriger.

Merci

<

asp:SqlDataSourceID="SqlDataSource1"runat="server"ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString %>"

providerName="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString.ProviderName %>
"
SelectCommand="SELECT bddisques.tblphoto.photoId,bddisques.tblphoto.photoRefImage ,bddisques.tblphoto.themeId ,bddisques.tblphoto.photoIndex FROM bddisques.tblphoto WHERE bddisques.tblphoto.themeId LIKE <?Test?>">

</asp:SqlDataSource>

<asp:DataList
ID="DataList1"
runat="server"
CellPadding="4"
repeatdirection="Horizontal"
DataKeyField="photoId"

DataSourceID="SqlDataSource1"
ForeColor="#333333">

<FooterStyle
BackColor="#507CD1"
Font-Bold="True"
ForeColor="White"
/>

<SelectedItemStyle
BackColor="#D1DDF1"
Font-Bold="True"
ForeColor="#333333"
/>

<ItemTemplate>

<br
/>

</ItemTemplate>

<AlternatingItemStyle
BackColor="White"
/>

<ItemStyle
BackColor="#EFF3FB"
/>

<HeaderStyle
BackColor="#507CD1"
Font-Bold="True"
ForeColor="White"
/>

</asp:DataList>
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009

Bonjour,
Et pourquoi pas tout simplement :
<asp:TextBoxID="TextBox1"Text= <%=request.querystring("theme")%>
runat=server></asp:TextBox> il te manque le =

bonne continuation
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
Car c'est un controle serveur ... et tu essaie de setter une propriété lors du page.init alors que <%= correspond a un response.write qui sera fait dans le render ... donc rien a voir !

<hr />Cyril - MVS - MCP