Comment utiliser les boutons check et option en vb6 [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006
-
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006
-
Bonjour
J'aimerais savoir comment utiliser les boutons check et option .C'est à dire que quand je coche une option il y a une valeur qui est inserer dans la base de donnée.Cette valeur est de type integer.J'ai comme base de donnée access et comme langage vb6.
Merci de m'aider!

4 réponses

Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Salut, dans la rubrique où il a mis ça question ce sont tous les forums qui la voyent.
Donc poste dans le forum visual basic language vb6 et rubrique base de données.

 Drikce 06
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2010

Salut,

désolé je peux pas t'apporter de réponses mais juste un conseil, quand tu parles d'autres langages que PHP, ne post pas sur le forum php...

Dans ton cas, l'idéal aurait été ici : http://www.vbfrance.com/Default.aspx

Dans le menu, y'a une rubrique "autres langages", jettes-y un coup d'oeil à l'occas

Tchao

 
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
25
Le bouton check te renvoie un booleen si je me souviens bien. Pour le bouton option c'est pareil. Je n'en suis pas totalement sur. Une recherche sur le forum de VbFrance.com t'aidera surment!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

++
Chris.
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006

Bonjour
Désolé,j'aurais du faire attention!Je vais reposer ma question dans le forum de visual basic.Merci d'avoir repondu quand même.