Comment utiliser les boutons check et option en vb6 [Résolu]

saadatou 15 Messages postés mercredi 16 février 2005Date d'inscription 15 août 2006 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 13:25 - Dernière réponse : saadatou 15 Messages postés mercredi 16 février 2005Date d'inscription 15 août 2006 Dernière intervention
- 18 juil. 2006 à 16:41
Bonjour
J'aimerais savoir comment utiliser les boutons check et option .C'est à dire que quand je coche une option il y a une valeur qui est inserer dans la base de donnée.Cette valeur est de type integer.J'ai comme base de donnée access et comme langage vb6.
Merci de m'aider!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 13:43
+3
Utile
Salut, dans la rubrique où il a mis ça question ce sont tous les forums qui la voyent.
Donc poste dans le forum visual basic language vb6 et rubrique base de données.

 Drikce 06
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de drikce06
3xodius55 91 Messages postés mercredi 26 janvier 2005Date d'inscription 16 septembre 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 13:31
0
Utile
Salut,

désolé je peux pas t'apporter de réponses mais juste un conseil, quand tu parles d'autres langages que PHP, ne post pas sur le forum php...

Dans ton cas, l'idéal aurait été ici : http://www.vbfrance.com/Default.aspx

Dans le menu, y'a une rubrique "autres langages", jettes-y un coup d'oeil à l'occas

Tchao

 
Commenter la réponse de 3xodius55
tof008 707 Messages postés jeudi 5 mai 2005Date d'inscription 5 janvier 2010 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 14:10
0
Utile
Le bouton check te renvoie un booleen si je me souviens bien. Pour le bouton option c'est pareil. Je n'en suis pas totalement sur. Une recherche sur le forum de VbFrance.com t'aidera surment!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

++
Chris.
Commenter la réponse de tof008
saadatou 15 Messages postés mercredi 16 février 2005Date d'inscription 15 août 2006 Dernière intervention - 18 juil. 2006 à 16:41
0
Utile
Bonjour
Désolé,j'aurais du faire attention!Je vais reposer ma question dans le forum de visual basic.Merci d'avoir repondu quand même.
Commenter la réponse de saadatou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.