Comment utiliser les boutons check et option en vb6 [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Dernière intervention
15 août 2006
- - Dernière réponse : saadatou
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Dernière intervention
15 août 2006
- 18 juil. 2006 à 16:41
Bonjour
J'aimerais savoir comment utiliser les boutons check et option .C'est à dire que quand je coche une option il y a une valeur qui est inserer dans la base de donnée.Cette valeur est de type integer.J'ai comme base de donnée access et comme langage vb6.
Merci de m'aider!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
6
3
Merci
Salut, dans la rubrique où il a mis ça question ce sont tous les forums qui la voyent.
Donc poste dans le forum visual basic language vb6 et rubrique base de données.

 Drikce 06

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de drikce06
Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Dernière intervention
16 septembre 2010
0
Merci
Salut,

désolé je peux pas t'apporter de réponses mais juste un conseil, quand tu parles d'autres langages que PHP, ne post pas sur le forum php...

Dans ton cas, l'idéal aurait été ici : http://www.vbfrance.com/Default.aspx

Dans le menu, y'a une rubrique "autres langages", jettes-y un coup d'oeil à l'occas

Tchao

 
Commenter la réponse de 3xodius55
Messages postés
707
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Dernière intervention
5 janvier 2010
6
0
Merci
Le bouton check te renvoie un booleen si je me souviens bien. Pour le bouton option c'est pareil. Je n'en suis pas totalement sur. Une recherche sur le forum de VbFrance.com t'aidera surment!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

++
Chris.
Commenter la réponse de tof008
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 16 février 2005
Dernière intervention
15 août 2006
0
Merci
Bonjour
Désolé,j'aurais du faire attention!Je vais reposer ma question dans le forum de visual basic.Merci d'avoir repondu quand même.
Commenter la réponse de saadatou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.