Copier ou créer une table ACCESS en ASP

sandrineparent Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 13:11
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 18 juil. 2006 à 16:04
Bonjour,
Avant de devenir dingue, je demande de l'aide...
J'ai besoin de copier ou créer une table d'une base ACCESS depuis un programme ASP. Je travaille en local.
Toutes les requêtes qui marchent avec PHP/MySql n'ont pas l'air de fonctionner. Ou je me trompe de syntaxe.
Est-ce que vous avez une solution avec CREATE TABLE ou autre...
Merci !

5 réponses

lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
18 juil. 2006 à 15:31
salut,
effectivement il faut utiliser un create table
create table MaTable(
champ1 type,
champ2 type,
champ3 type
)
0
sandrineparent Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 15:40
J'aurais besoin de toute la séquence ASP pour exécuter ça dans ma page car toutes mes tentatives me donnent des erreurs... Merci !
0
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
18 juil. 2006 à 15:54
désolé, je ne connait pas asp3(je ne suis pas archéologue), asp.net je te le donne sans probleme.
0
sandrineparent Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 16:02
Oui bon je sais, il faudrait que je m'y mette !!!
En attendant, j'ai trouvé une solution simple pour copier ma table donc pour ceux que ça intéresse : SELECT table1.* INTO table2 FROM table1.
A la prochaine.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilippx Messages postés 149 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007
18 juil. 2006 à 16:04
ok, à la prochaine
0
Rejoignez-nous