Conexion à une BD sous JavaScript ! ! !

richch Messages postés 58 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 18 juil. 2006 à 13:02
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 18 juil. 2006 à 21:06
Bonjour,


J’essaye de construire un menu pour mon site web et en fait je voudrais savoir s’il y a une possibilité d’insérer du code ASP dans mon code javascript. En effet, je veux que le contenu du menu soit dynamique notamment venant d’une BD.


Veuillez m’aider.


Corialement.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juil. 2006 à 14:14
bonjour,

   et pourquoi poser la question dans "le bar" ?
   il existe un forum ASP ! puisque c'est le
      langage à utiliser, on dirait (?)
   et Javascript c'est chez le client, pas sur
      le serveur, hors Windows+Internet Explorer+
      Active'X, on ne peut pas accéder aux données
      ni d'un serveur ni en local, en JavaScript.

cordialement et bon courage   Bul   
Site
0
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
18 juil. 2006 à 16:02
Rich

J'ai reussi à integrer un menu javascript avec le control literal dans asp.net. Un peu comme cela. Il ne te reste qu'a rajouter le javascript qui ferra interagir ton menu !

Dim SB
As
New StringBuilder
SB.Append(
"")
SB.Append(
"<li>Site OK</li>")
SB.Append(
"<li>Site MSDN</li>")
SB.Append(
"")Literal1.Text = SB.ToString

Myke
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 juil. 2006 à 21:06
Bonjour,

tu peux aussi utiliser le controle menu d'asp.net 2 qui permet de faire ca et bien plus encore ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous