[C#] Visual Studio 2003 & arborescence

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 17 juil. 2006 à 18:06
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 18 juil. 2006 à 11:14
Glop glop,

je viens de créer mon XSD dans mon projet, pas de problème.
A paritr du designer, j'ai généré le code CS.

Mon fichier de projet contient :
<Files>
           
                <File
                    RelPath = "App.ico"
                    BuildAction = "Content"
                />
                <File
                    RelPath = "AssemblyInfo.cs"
                    BuildAction = "Compile"
                />
                <File
                    RelPath = "Db02.cs"
                    SubType = "Form"
                    BuildAction = "Compile"
                />
                <File
                    RelPath = "Db02.resx"
                    DependentUpon = "Db02.cs"
                    BuildAction = "EmbeddedResource"
                />
                <File
                    RelPath = "Objets.xsd"
                    BuildAction = "Content"
                    Generator = "MSDataSetGenerator"
                    LastGenOutput = "Objets.cs"
                />
                <File
                    RelPath = "Objets.cs"
                    DependentUpon = "Objets.xsd"
                    SubType = "code"
                    BuildAction = "Compile"
                    DesignTime = "True"
                    AutoGen = "True"
                />
                <File
                    RelPath = "Objets.xsx"
                    DependentUpon = "Objets.xsd"
                    BuildAction = "None"
                />
           
 </Files>

Seul problème, dans l'interface de Visual, je ne vois pas les fichiers .CS & .XSX de Objets.

L est où l'option ?

Merci

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 juil. 2006 à 06:17
met ceci dans la propriété "Outil personnalisé" du fichier XSD : MSDataSetGenerator

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
18 juil. 2006 à 10:01
Déjà indiqué :(

BuildAction : Content
Custom Tool : MSDataSetGenerator
Custol Tool Namespace : <rien>
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 juil. 2006 à 10:56
et clic droit dessus... un truc du genre... "exécutez l'outil personnalisé"...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
18 juil. 2006 à 11:14
Quand le fichier .CS est ouvert sous visual il me demande bien si je veux le recharger (donc qu'il l'a bien regénéré) mais ca ne le fait toujours pas apparaitre dans le projet et encore moins en fils du XSD :(
0
Rejoignez-nous