Afficher la taille totale du storage card

Résolu
naim1970 Messages postés 26 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 15 juil. 2006 à 13:59
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 16 juil. 2006 à 18:43
bonjour,
Y a -til une possibilité d'afficher la taille totale du starge card (PDA) avec VB.NET?
Marci d'avence

naim1970

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
16 juil. 2006 à 18:43
Oui avec OpenNetCf , il y une class qui permet d'obtenir les infos sur la carte mémoire

OpenNETCF.IO.StorageCard.DiskFreeSpace

Juste faites-le
3
Rejoignez-nous