Timer

jpv424 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012 - 7 juil. 2006 à 20:01
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 7 juil. 2006 à 20:44
Salut j'ai un problème de noob (que je suis...)

Voila quand je veut cliquez sur un bouton, je veut qu'il joue un clip avant de lancer un swf...

Comment faire ? Merci beaucoup ^^

2 réponses

jpv424 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2012
7 juil. 2006 à 20:02
A oui au fait, mon clip fait 30 frames
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
7 juil. 2006 à 20:44
Pour retarder une exécution, tu peux utiliser setTimeout :

// Lance le clip
mon_clip.play();
// Lance l'animation au bout de 1500 ms
setTimeout (this, 'start');

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous