MonthCalendar drag/drop

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 6 juil. 2006 à 13:33
cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 6 juil. 2006 à 18:54
Comment fair un drag/drop avec le composant MonthCalendar , car il n'y a pas la propriéte onmousdown ?

Salutations

yvessimon

1 réponse

cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
6 juil. 2006 à 18:54
Dans l'inspecteur d'objets:
Dragmode:=dmAutomatic

Ensuite il te faudra utiliser les événements OnStartDrag du calendar, et les événements OnDragOver et OnDragDrop du composant qui est sensé accepter le drag'n'drop.
0
Rejoignez-nous