[VBA]Simuler Keydown Flex

cs_scarface2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 20 août 2003 à 11:01
cs_scarface2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 20 août 2003 à 12:31
Bonjour,
Je travaille sous access.
Je voudrai afficher par défaut la derniére ligne de ma flexgrid j'arrive à la sélectionner mais pas à l'afficher qun aurait une solution SVP.
Merci

PS:En dernier recours j'avais penser a simuler l'evenement Keydown mais je ne sais pas comment faire? si il y a une solution plus simple je préférerai.

3 réponses

cs_DeathAngel Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
20 août 2003 à 11:12
Hello,

MSFlexGrid1.Row = MonIndice 'Pour sélectionner
MSFlexGrid1.TopRow = MonIndice 'Pour afficher

Voilou
@peluche
DA
0
cs_scarface2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003
20 août 2003 à 12:30
Oki ca marche
j'avais déjà essayé ces propriétés mais comme au démarrage ce n'est pas cet onglet qui avait le focus cela ne marchait pas.
0
cs_scarface2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003
20 août 2003 à 12:31
Oups Merci
0
Rejoignez-nous