Listview

Résolu
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 5 juil. 2006 à 16:20
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 6 juil. 2006 à 10:54
Salut, j'ai un listview avec des colonnes. J'aimerais pouvoir recuperer les infos des colonnes d'un Item selectionne.
Comment que je fais ??

D'avance merci ;-)

4 réponses

Utilisateur anonyme
5 juil. 2006 à 16:37
Salut,

Tu récupéres les infos du sunitem comme ca:

TaListView.SelectedItems(0).SubItems(IndexDeLaColonne)


Kenji






Merci de lire le 
règlement
 (vivement conseillé voir obligatoire)./P>
3
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
5 juil. 2006 à 18:08
Bonjour,

La question est comment recuperer l'item selectionner dans une listView
et non comment recuperer les subitems !
For i As Integer 0 To ListView1.Items.Count - 1If ListView1.Items.Item(i).Selected True Then

Console.WriteLine(ListView1.Items(i).Text & vbTab & ListView1.Items(i).SubItems.Item(1).Text)

Return

End If

Next

Cordialement

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
3
Utilisateur anonyme
5 juil. 2006 à 18:56
"J'aimerais pouvoir recuperer les infos des colonnes d'un Item selectionne."
Moi, j'en déduis qu'il veut les SubItem.




Kenji

Merci de lire le règlement (vivement conseillé voir obligatoire).
/FONT>
0
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
6 juil. 2006 à 10:54
Merci a tous les deux, en fait les 2 methodes fonctionnent. ;-)
0
Rejoignez-nous