Appel de DLL qui fait appel a une autre DLL

fbogus07 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 5 juil. 2006 à 16:08
fbogus07 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 6 juil. 2006 à 10:20
Bonjour,
J'ai realise en C (sous Visual C++) un programme faisant appel a une DLL (SDL.dll). J'ai transforme mon programme C en DLL afin de pouvoir l'utiliser avec VB6.
Mais lorsque je lance le .exe, il me met un message d'erreur.
Je pense qu'il est possible qu'une DLL fasse appel a une autre DLL. Mais comment?
Merci d'avance

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2006 à 16:25
Ben dis nous déjà le message d'erreur affiché, ca pourra aider !
0
fbogus07 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
5 juil. 2006 à 16:33
Voici le message d'erreur :

" Run-time error '53' :

File testSDL.dll not found"

j'ai pourtant cree un fichier dans lequel j'ai mis l'executable ainsi que ma DLL; Le nom est bon, il ne semble pas y avoir d'erreur dans l'appel de la dll depuis vb...
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juil. 2006 à 17:32
Copie la dll dans le dossier System32 voir si ca résoud le problème.

Je présume que c'est une "véritable" dll et non une dll activeX ?
0
fbogus07 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
6 juil. 2006 à 10:00
oui c'est une "veritable" DLL. J'essaie de faire ce que tu m'as dit...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fbogus07 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
6 juil. 2006 à 10:03
Au fait j'ai pose la meme question sur le site cppfrance, mais tournee differemment. Voici le lien :
http://www.cppfrance.com/infomsg_GRAPHIQUES_772120.aspx#3
0
fbogus07 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
6 juil. 2006 à 10:20
Toujours la Meme erreur, meme dans le systen32...

Voici ma declaration : 

       "Declare Function traceLigne Lib "testSDL.dll" (ByVal a As Long)"

j'ai aussi essaye avec :

"Declare Function traceLigne Lib "C:\WINDOWS\system32\testSDL.dll" (ByVal a As Long)"

Mais pas mieux...

C'est quand meme foufoufoufou ca...
0
Rejoignez-nous