Combobox

bidouille44 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 5 juil. 2006 à 11:27
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 juil. 2006 à 16:28
Bonjour,

J'ai un soucis avec l'utilisation de combobox. J'ai 5 combobox sur la même scène qui affichent un tri d'un même fichier xml.
Mon pb : quand je sélectionne un choix, les autres combobox ne sont pas réinitialisées.
Merci pour toute éclaircissement...

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 juil. 2006 à 13:45
Salut

Ben quand tu fait une selection, ca envois un evenement "change".
Si t'as oublier de mettre un ecouteur (listener) sur ta combo, il te suffit de un p'tit script dans le change pour mettre a jour les autres combo.
Soit les combo sur la scene d'occurence : cb1, cb2, cb3, ...

var ecouteur:Object = new Object();
ecouteur.change = function(event){
    if (event.target._name == "cb1"){
       // mettre a jours cb2, cb3, ...
    } else
if (event.target._name == "cb2"){

       // mettre a jours cb1, cb3, ...

    } else
if (event.target._name == "cb3"){

       // mettre a jours cb1, cb2, ...

    } //...


}
cb1.addEventListener("change",ecouteur);

cb2.addEventListener("change",ecouteur);


cb3.addEventListener("change",ecouteur);








Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis




Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur


merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...

 
0
bidouille44 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
5 juil. 2006 à 14:16
ben...ça ne fonctionne pas je ne comprend pas.
0
bidouille44 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
5 juil. 2006 à 14:18
Quand tu dis "p'tit script dans le change"  en clair ?
Le code je le mets bien sur la scène et les combobox sont bien nommée....alors je ne sais pas !!!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 juil. 2006 à 16:28
Salut

ben là ou j'ai mis les commentaire "// mettre a jour ..."
il faut que tu y mettes ton code qui va changer le contenu des autre combo
look don cl'aide sur les ecouteurs si tu connais pas



Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis




Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur


merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...
0
Rejoignez-nous