Ouvrir un dossier

Résolu
Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 - 4 juil. 2006 à 14:12
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 4 juil. 2006 à 17:52
Bonjour tout le monde,
Bon, ma question peut paraitre stupide, mais j'ai trouvé aucune réponse alors... Existe-il un moyen d'ouvrir un dossier sous Java
(Accessoirement, le petit malin qui se contenterai de me répondre oui... bon, c vrai que c marrant mais quand même, avec du code, c mieux!!!)
J'ai envisagé d'utiliser une commande runtime cmd.exe, mais dos refuse de m'ouvrir ce p.... de dossier. Alors si quelqu'un a une idée...
Merci d'avance!
@+

2 réponses

Hermios Messages postés 264 Date d'inscription dimanche 14 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2014 2
4 juil. 2006 à 15:21
Bon, ben g trouvé tout seul comme un grand
Ca marche bien avec cmd en fait, il suffit d'utiliser la commande
Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /c start"+chemindufichier+"\");
Voilà
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 juil. 2006 à 17:52
Salut,


tu entend quoi par ouvrir un dossier???


Runtime c'est pas jojo dutt

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous