Fichier de log

[Résolu]
Signaler
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014
-
Salut a tous....

Mon soucis est plus que prenant....

Je voudrai en cliquant sur un bouton générer un fichier de log  a partir de requete sql sur une base access..jusque la pas de probleme par contre comment faire pour que mon fichier texte soit structuré style un tableau?? et pas les données l'une dérière l'autre  séparé par un point virgule ?

par exemple

|ID           |Nom       | Prenom       |
-----------------------------------
|001         |Romaric  |TOTO         |
etc....

Je fais un gros bisous a celui qui me donne une réponse....(meme a ceux qui me donne un idée)...

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]

6 réponses

Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

arrf j'ai trouvé la solution la plus rapide..
j'envoie mes données directement dans un fichier en lui mettant l'extension .csv au leu de txt et je séprare mes valuer par un point virgule....

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

pitier de l'aide !!!

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

Met moi ton code d'écriture et je vois ça !
Par contre pas de bisous... sauf si t'es une demoiselle.

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Salut mortalino,
Ah le chevalier au grand coeur accours pour résoudre un mystère...

_________________________________________________________________________
Woot
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

je n'ai pas de code pour le moment... c'est bien ca le probleme ..

Tout simplement je fais une requete dans ma base acess et je voudrai de manière stucturé l'insérer dans un fichier texte...
comme ca par exemple

|ID           |Nom       | Prenom       |
-----------------------------------
|001         |Romaric  |TOTO         |

Vive le code et surtout l'opensource!!
[mailto:pouda@free.fr M'ecrire!]
Messages postés
393
Date d'inscription
mercredi 8 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2007

Mais tu veu vraiment mettre le résultat de ta requête dans un fichier texte?
Ou tu peu l'afficher avec un label, ou même ouvrir ta base avec access via ton code...
Enfin il y a pas mal de solutions possibles mais l'afficher dans un fichier texte de manière structuré me paraît compliquer...

_________________________________________________________________________
Woot