Installation j2ee

v_b Messages postés 35 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 4 juil. 2006 à 10:32
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 4 juil. 2006 à 12:13
je viens d'installer j2ee sur windows et j'ai ajouté C:\Sun\AppServer\bin à ma PATH, mais ça ne se compile toujours pas sur mon eclipse car il ne reconnait pas le package import.javax.servlet
pourriez vous m'aider
je vous en serai reconnaissante

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 juil. 2006 à 10:52
Salut,


sous eclipse va dans Window->Preferences->Java->Installed JREs
et verifie que ce soit la bonne jvm qui est renseigné si c'est pas le
cas fait add et ajoute le chemin de la j2ee

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 juil. 2006 à 11:10
c dans classpath qu'il faut ajouter le chemin du sous dossier lib je crois

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 juil. 2006 à 11:40
Ajoute les libs de J2EE à la main dans ton classpath à l'aide l'onglet Java Build Path/Libraries puis Add External JARs ... il y a d'autres méthodes plus propres mais qui nécessite de bien maitriser l'IDE, on verra ça une autre fois ;-)

++
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 juil. 2006 à 11:44
quelles sont ces manieres ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 juil. 2006 à 11:44
(mise a par la variable d'envirnnement)

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 juil. 2006 à 12:12
1 autre méthode possible:  Window->Preferences puis Java->BildPath->User Libraries-> New .. tu mets un nom tu fais un Add JARs dessus puis dans un projet Project->Properties->Java Build Path->Add Library->User Library->sélection de ta librairie créée précedémment ...

++
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 juil. 2006 à 12:13
ok pas mal

merci

++
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous