Importation des données

khalidensias Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003 - 18 août 2003 à 21:07
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 18 août 2003 à 21:25
merci d'avance;
mon probleme est le suivant ,j'ai une base de donnés sur Mysql et j veux l'import sur ORACLE je sais pas comment ?
si vous avez des idées n'hesitez pas de m'aider voici mon e_mail azddi_khalid@yahoo.de

il y a une idée mais je crois qu'elle est difficile a implementer
c'est de passer ar un fichier texte

merci

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 août 2003 à 21:25
8-) Neodante 8-)

Extrait les données (avec par exemple PHPMyAdmin disponible gratuitement sur sourceforge.net puis il ne te restera plus qu'à injecter les requêtes SQL dans Oracle. Peut faudra t-il modifier le type de données de MySQL vers Oracle pour assurer la compatibilité sinon c'est du tout cuit !
@+
0
Rejoignez-nous