Langages de programmation

theyaki Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003 - 18 août 2003 à 22:35
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 18 mai 2008 à 19:10
Bonjour.
je voudrais apprendre à programmer ds un langage autre que Vb que me conseillez vous ? Avez-vous des livres bien fait pour aprendre ce langage ?
Merci

6 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 août 2003 à 23:30
java ou c++
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 août 2003 à 07:19
8-) Neodante 8-)

Ou même .NET -> je pense que c'est un langage d'avenir tout comme Java (nouvelle technologie), alors que C/C++ sont des indispensables !
@+
0
theyaki Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003
19 août 2003 à 15:06
Merci de vos réponses.

>.net
Lequel ?
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 août 2003 à 16:00
8-) Neodante 8-)

En fait l'avantage de .NET est que l'on peut mélanger dans un même projet tous les langages .NET (VB, C#, ASP, ...) par conséquent il n'y a qu'à choisir bien que j'aurais un penchant pour C# (langage dans lequel la conversion de QuakeII à parfaitement été réussit !)
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
haniaton Messages postés 17 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
22 janv. 2008 à 23:58
salut à tous,
je suit débutante  et veux savoir


est ce que c'est vrais que  le langage v.b consomme beaucoup de ressources pour un simple programme?
merci d'avance
 
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
18 mai 2008 à 19:10
15 MB de RAM pour un éditeur de Rich Text en VB2005
6 MB   de RAM avec Wordpad
0
Rejoignez-nous