FORMULAIRE VBA EXCEL

limaseb Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 29 juin 2006 à 22:10
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 1 juil. 2006 à 14:41
je fais un formulaire a plusieur texbox en vba sous office mais je voudrais en validant a l'aide d'un bouton inscrire sous excel toute les donnees saisie dans le formulaire par les texbox et incrementer d'une ligne. Merci d avance de votre aide suis perdu

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 juin 2006 à 08:54
Salut,

Pour atteindre une certaine cellule et mettre la valeur de textbox:

Dim i As Integer
i = 1
ActiveWorkBook.ActiveSheet.Range("A" & i).Value = TextBox1.Value
i = i + 1
ActiveWorkBook.ActiveSheet.Range("A" & i).Value = TextBox2.Value
...

Je ne vois pas trop pourquoi tu as besoin du i (car sinon tu faire directemnt ...Range("A1").Value..)

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Mais Surtout: Règlement/FONT>
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 juil. 2006 à 14:41
Salut,

va voir ton autre Topic, je t'ai mis une réponse

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
Rejoignez-nous